PATE DE OLIVAS NEGRAS

Dedicado a todos los curiosos y cocinitas

De la excursión del Valle de la fueva

La receta es muy sencilla

Componentes

Una bolsa de Olivas negras Empeltre de la marca Alcober (500 gms)
yo las encuentro en Alcampo antes Symply antes Sabeco-
Una cebolla .
Tres ajos.
Un poco de vinagre.
Pimentón picante y pimentón dulce-

ELABORACIÓN

Para una bolsa de 500gramos  ,primeramente hay que sacar el hueso
de todas aceitunas (cuidado que no se quede alguna en el tintero pues
luego al triturarlo se quedan trocitos y la verdad al que le toca es muy molesto.

Una vez deshuesadas (Las olivas) se coge una cebolla se trocea en taquitos medianos y se mezcla con las olivas.Se pelean los tres ajos y también se pican y se echa a la mezcla.

Se revuelve todo y seguidamente se echa el pimentón  Picante (Se
echa primero porque así veis la cantidad que poneís)

Luego se hecha el pimentón dulce en este no hay reparo en poner la cantidad ( mas o menos a tu gusto).
Luego un poco de vinagre ( también al gusto).

Y lo dejais macerar de día y medio a dos días

Pasado ese tiempo se pasa por el minipimer y si lo notas muy expeso
puedes echar un poco de aceite para que este mas ligero

Salud y que aproveche